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Salade végétarienne de printemps
Recette fraîcheur d'une collègue diététicienne, parfaite pour ceux qui ne veulent pas passer des heures en cuisine mais qui veulent se faire plaisir et changer un peu des repas habituels!
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Temps de préparation
10
minutes
min
Type de plat
Plat principal, Salade
Portions
1
personne
Ingrédients
4
càs
d'un mélange de céréales cuites de votre choix
suivre les instructions pour le temps de cuisson et laissez refroidir.
4
càs
de lentilles cuites
celles en conserve sont très bien si vous n'avez pas le temps de préparer les crues!
des carottes râpées selon votre faim
1
càs
de maïs
20
g
de feta en morceaux
ou autre fromage de votre choix
qlq
morceaux
de noix
1
càc
vinaigre de cidre
1
càc
huile de colza
échalotte ciselée
moutarde à l'ancienne
sel poivre
Instructions
Préparez votre assaisonnement.
Ajoutez tous les ingrédients.
Mélangez doucement.
Il n'y a plus qu'à déguster! Bon appétit!
Keyword
Recette végétarienne