Salade végétarienne de printemps
Recette fraîcheur d'une collègue diététicienne, parfaite pour ceux qui ne veulent pas passer des heures en cuisine mais qui veulent se faire plaisir et changer un peu des repas habituels!
Ingrédients
- 4 càs d'un mélange de céréales cuites de votre choix suivre les instructions pour le temps de cuisson et laissez refroidir.
- 4 càs de lentilles cuites celles en conserve sont très bien si vous n'avez pas le temps de préparer les crues!
- des carottes râpées selon votre faim
- 1 càs de maïs
- 20 g de feta en morceaux ou autre fromage de votre choix
- qlq morceaux de noix
- 1 càc vinaigre de cidre
- 1 càc huile de colza
- échalotte ciselée
- moutarde à l'ancienne
- sel poivre
Instructions
- Préparez votre assaisonnement.
- Ajoutez tous les ingrédients.
- Mélangez doucement.
- Il n'y a plus qu'à déguster! Bon appétit!